Passer au contenu principal

... "Le Mesclun" ...

Cuisine ni traditionnelle, ni moderne, mais actuelle.
Accueil  La carte  Les menus  Au déjeuner  La carte des vins  Contactez-nous  English menus  Articles de Presse  Recrutement   

 

 

Le Mesclun vous accueille dans une salle au confort moderne,

agrémentée de lithographies et d’œuvres d’artistes du Nouveau Réalisme

et de la Nouvelle Vague de l'école de Nice

et prolongée par une agréable vue sur la Promenade des Anglais et la mer Méditerranée.

 

Au fils des saisons, Ludovic crée pour vous une cuisine inspirée du marché,

clins d’œil entre les racines traditionnelles et modernité.

 

A quelques minutes du Vieux Nice, de la Corniche Fleurie,

de l'Aéroport et du Centre d'Affaires de l'Arénas, près du parking "Les Bosquets".

 

OUVERTURE EXCEPTIONNELLE DIMANCHE :

25 MAI 2014 (Déjeuner Fêtes des Mère)

 

 

 

 

   

 

"Ma Cuisine de marché est réalisée exclusivement avec des produits frais de grande qualité.

 

La carte et les menus changent régulièrement pour être au plus près de vos souhaits.

 

Ni traditionnelle, ni moderne, mais actuelle.

 

Avec des plats qui ont du goût, remplies de saveurs évoluant au gré des saisons et qui mettent le produit à l'honneur.

   

Une cuisine pleine de finesse, sans maniérisme. Tous mes plats sont réalisés minute, devant vous.

 

Les mariages sont inattendus, mais cohérents; contrastes entre le rustique et le raffiné."

 Ludovic Goux, Chef de Cuisine  retour à la page d'accueil Maîtres Restaurateurs